Морозный январь

Алина Линк
Тихая музыка снега
Вслед за морозом пришла.
Тихая музыка снега
Оттепель нам принесла.

Радуюсь я, птички, дети
Рады дороги, дома.
И социальные сети...
Стало побольше тепла.

Лента термометра тоже
Голову выше на взлёт.
Ей опускаться негоже,
Люди кругом: Новый год!

Этот январь, словно чудо,
Всё заковал леденя.
Словно особое блюдо
Для Новогоднего дня.