Ах, Дианка, Дианка...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Ах, Дианка, Дианка ...
Как с желатином и сахаром
Сметанка ...
Потёрта сверху шоколадом
Заигрываешь сразу кокетливым
Взглядом ...
Тебя осторожно нужно
Класть на язычок
И так смакуя вкус
Произносить: чмок-чмок ...
Ах, Дианка ...

P.S: Сочинил под 10СС - I'm not in Love

10 Января 2017 г.