Забыть глаза бедовые...

Фредерика Марр
Вечер злой пришёл опять,
Заглянул в окошко.
Надо бы ложиться спать,
Но на сердце тошно.
В голове сидят моей
Мысольки бредовые.
Как бы позабыть скорей
Глаза твои бедовые?