Балет

Ольга Вячеславовна Медведева
Люблю балет, святое дело,
Я никогда так не умела....
А прима прыг и прыг....принцесса,
А мне куда, с моим то весом?
Цветы, овации, салют,
Подарки, денежки ...а тут...
Блистают, о успех, успех..
А мне б зефирчику б...вот грех....
"Нет я не буду больше есть!"
Спешу сказать благую весть.
Последний раз куплю конфет,
Пойдемте, сходимте в буфет.
В буфете музыка и свет,
Мы просидели весь балет.
Мы ели, пили и общались,
И все довольными расстались..
Сама даю себе обет,
Потом....ещё...куплю билет..