Басня Ивана Крылова. Ворона и лисица. Частушки

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
На дубу сидит ворона,
В клюве сыру до хрена.
Никуда она не улетает,
Видно дел нет ни хрена!

Долго ждали мы лисицу,
Наконец из леса приползла.
Громко тявкает, зараза,
У неё не выходит ни хрена!

Тут приходит волк из чащи,
Поздоровкался с кумой.
А потом, как гад завоет,
Ни хрена, а, боже мой!

А за ним медведь с берлоги,
Видно на троих соображал.
Зарычал, зверюга страшно,
Я три дня штаны стирал!

Все пришли из леса звери,
В лесу пусто, тишина.
И как хором загалдели,
Видно дел нет ни хрена!

В библиотику за книжкой,
Что, там в басне дальше? А? 
Там сидит в очках мартышка,
И не видит ни хрена!

Я в сельпо опохмелиться,
На пеньке в лесу присел.
Из закуски одни мухоморы,
Выпил я и сразу окосел!

На дубу расселись звери,
На дубу сыров, зверья полно.
В тишине я сплю под дубом,
Больше нет там никого!

Вдруг закуска забродила,
Оглушительно я пукнул.
Словно выстрел из ружья,
Даже уши заложило!

Ни хрена, проснулся я!
Тут зверье все загалдело,
И хлебальники открыло,
Сыры градом на меня!

Ах, проснулся я как Нью'тон,
Сверху сыр на хрен упал!
Нахрена дохрена нахреначили?
Расхреначивайте нахрен… нахрен… нахрен! (эхо)
Матом я на всю деревню ох… охреневши заорал!
*****