Поздравляем с юбилеем

Алина Тарская
Поздравление с 80-летием директора ЦДУ
Академика Шкаровского Виктора Степановича

Заслуги Ваши несомненны, наградам Вашим нет числа,
Так будьте Вы благословенны за подвиг жизни и дела!
За Дом учёных бесподобный, где отдыхаем мы душой,
Рукою  Вашей сотворённый, и Вашим сердцем, и умом!

Здесь всё так празднично, опрятно, здесь рады видеть нас всегда,
Мы одеваемся нарядно, когда приходим мы сюда!
Раскрыли наши Вы таланты – детей  учёных и  отцов,
Художников и музыкантов, певцов, поэтов и чтецов.

Вы Дом учёных превратили во Храм искусства и наук,
Всю жизнь служенью посвятили, чтоб расцветал талант и ум.
Во всей Москве вы не найдёте такого тёплого гнезда,
Куда сходились бы все люди, как в Дом родной – всегда, всегда!

Желаем Вам в день Юбилея и дальше не стареть душой,
Чтоб сил, как прежде, не жалея, беречь наш ЦДУ  родной!