Колючка. Раскрепощение. Блюдо верблюда

Виктор Шатило
Верблюд, поглощая колючку, насыщается.
Колючка, видя, что вытворяет с ней героический верблюд,
Преискренне смущается,
Но безудержно... раскрепощается!!!