Кай

Илья Нехаев
О тебе все расскажут шрамы,
На руках порезаны вены,
Твоя собственная мелодрама,
Замурована в толстые стены.

За глазами твоими пустыня,
Твоё сердце укрыто в иней,
Но оно никогда не остынет,
Навсегда тебе быть сильной.

Королева снежных покровов,
Нестареющая царица,
Я тобою навек закалдован,
С ледяною в глазах частицей.