Не забывай

Артем Чиркинян
Бежит горячая вода,
Уносит грязь и порч.
Обида горькая? О да!
Её пусть смоет ночь!

Не забывай, хоть иногда,
Плохие мысли - прочь!
Он горячее, чем вода,
Но ты у Солнца Дочь.

10.01.17
©Артем Чиркинян 2017