набросок

Александр Подзолко
****

....Вы что прощаетесь со мной?
             Коли за все благодарите!
Иль я не понял Вас порой!?
            За все! прошу меня простите.
Вы так любезны в Ваших строках,
            Душевной радостью добры,
Вы пожелали ,- так мне много!
            Так будьте счастливы и Вы...!


Выдержка из моей несостоявшейся поэмы :
"О Дульсинеях в моей жизни" ( временно передумал)

04/2016