От слова...

Анна Рыбба
Дыра пробита в биополе … словом …
Такая боль в груди – от слова злого!
Забыть бы … Только вспоминаешь снова,
Как будто к слову цепью ты прикован …

Оно горчит полынью в каждом блюде,
Оно и ночью сном кошмарным будит,
Оно в глаза смотреть мешает людям …
Мы так легко друг друга с вами судим!

Но чем-то надо штопать биополе,
Искать лекарство от сердечной боли.
Простить обиду – в этом каждый волен!
Простить! Ведь о прощеньи Бога молим …