Разговор с тобой...

Майкл Штерн
И не буду я кривить душой
Не хочу сочувствия немого 
Просто я хочу по вечерам
Слышать звуки голоса родного

Что б смотрела с лаской на меня
Понимая хоть и непутевый
Все готов я сделать для тебя
Опытом тяжелым, умудрённый.

Нет уж в голове моей преград
И душа, как уголёк , но тлеет
Я тебя сегодня видеть рад
Хоть при этом сердце и робеет.

Ты ко мне прижмёшься, как дитя
Ласково в глаза мои посмотришь
Скажешь здравствуй милый, как дела?
И тревожной мысли тень прогонишь.

Я к тебе губами прикоснусь
Буду слушать сердца перезвоны
В прошлое уже я не вернусь
Жизнь откроет новые сезоны .