ночь танцев под дождем

Сергей Гаев
Летний парк и уже вечерело ..
Поднималась все выше луна ..
Мы с тобой до утра были вместе ..
Как всегда ты прекрасна была ..

Где то музыка тихо играла ..
И гулял , отдыхая народ ..
Ты меня , любя обнимала ..
Мы стояли у главных ворот ..

В парк вошли , проходя вдоль фонтанов ..
Я запомнил на век тот момент ..
В них подсветка красиво играла ..
Под чарующий аккомпанимент ..

Я смотрел на тебя как на чудо ..
Утопая в омуте глаз ..
И влюблялся снова и снова ..
Словно видел тебя в первый раз ..

Но нежданно сменилась погода ..
Ветерок быстро тучи нагнал ..
Сразу стало здесь мало народа ..
Дождь в мгновение всех разогнал ..

А мы так же вдвоем всё стояли ..
Ты прекрасна в сиянии луны ..
Мысль пришла нам обоим синхронно ..
Станцевать мы с тобой здесь должны ..

Мы дождались мелодии нужной ..
Позабыв про начавшийся дождь ..
Мы друг к другу так близко стояли ..
Что твою я почувствовал дрожь ..

Были мы с тобой одним целым ..
Даже слышно как сердце стучит ..
Только тот , кто так искренне любит ..
Друг за друга душою болит ..

Дождь усилился незаметно ..
И пускай для других то напасть ..
Мы с тобой танцевали как прежде ..
Извлекая наружу всю страсть ..

Мы не слышали музыку даже ..
Шелест листьев , пархание птиц ..
Эта ночь была только наша ..
Твой лишь взгляд и движение ресниц ..

И уже только ближе к расвету ..
Оборвалась дождика нить ..
Мы стояли снова обнявшись ..
Этой ночи нам век не забыть ..

Пусть промокли с тобой мы до нитки ..
Ночь над нами взяла свою власть ..
Будем чаще сюда возвращаться ..
С ней делить свои чувства и страсть ..