Ты мне нужен...

Валидэ
Мы с тоскою смотрели на звезды...
Мы гадали, как дальше нам быть.
Души наши летали на воле...
Мы встречались с тобой лишь во снах.

Мой любимый, родной человечек.
Ты почаще ко мне заходи.
Никогда не забудутся встречи...
Нам нельзя потеряться в ночи...

Мне не спится, тобой я любуюсь...
Я дарю тебе ласку, мечту...
Я в объятьях твоих утопаю...
Не поможет спасательный круг.

Не грусти, дорогой человечек.
Тенью я за тобою иду...
Знай родной мой: Люблю тебя очень.
Ты мне нужен... Ты мой... только мой!