Толь-ко

Мария Бровкина-Косякова
Ко мне сегодня в ванной привязалась "шиш отобьёшься" классика шансона... Стою – напеваю: "Толь-ко... банка мёда на столе..." – торможу, понимаю, что что-то не то, но не понимаю, что именно... потом доходит... и я лежу в ванной и заливаюсь смехом...