Уж или принцем, или драконом...

Светлана Чебанова
Уж или принцем, или драконом.
Но не принцессой! Вот тут увольте!
Какая скука всё взглядом томным
Смотреть в оконце и быть довольной
Банальным сказочным "жили долго",
Тому доставшись или другому.
Вот в карты принца бы на пол царства
Разуть. И в ночь, оседлав дракона!
09.01.17