Не надеюсь и не верю

Качалов Игорь
Не надеюсь и не верю -
Просто вижу и люблю.
Доверяю небу, зверю
И незримому... Пою

Лишь о том, что превышает
Единицу и стрелка.
Тот, кто сердце просвещает,
Не бросает должника.