Сердце моё нагое

Качалов Игорь
Сердце моё нагое,
Встретилось с Богом ты!
Небо - над головою,
Радость - внутри. Мосты

Не навести для смерти,
Только - для Жизни. Свет -
Не разговор в конверте,
А Миротворца След.