А просто так...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Зачем?» (Наталия Шуманская)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/6593

Зачем мне эта нежность чужих слов?
Зачем пустые грезы утром ранним?
Зачем его бессмысленность стихов?
Зачем полёты к звёздам дальним?

А просто так,мне стало легче жить,
И легкость появилась и сноровка.
И стала я за модою следить,
И в прошлое ушла любовь к готовке...

И появился к жизни интерес.
И хочется быть чуточку моложе.
Я позабыла про реальный стресс,
что жизнь борьба и надо быть по-строже.

И спортом вновь,как раньше занимаюсь
Планшет люблю и умные стихи.
От внука,чтобы не отстать стараюсь,
и это всё мне от ЕГО строки......

           10.01.2017 год
          фото из интернета