Тайна медленно растёт

Качалов Игорь
Тайна медленно растёт,
Нас к сиянью приучая.
Семя превратилось в плод.
Колыбель уже качаю...

Спи, мой мальчик, спи, родной!
Сёстры обступили кругом.
Не окончиться земной
Песне, что летит над плугом.