Всё начинать сначала

Качалов Игорь
Всё начинать сначала -
Не прихоть, а полёт.
Душа возликовала.
Вновь настаёт восход.

Вновь тает снег безбожный,
Вновь розы расцвели...
День новый... осторожный...
Пришёл... Ему внемли!