Поскандалим?

Фредерика Марр
Драку затеем?
Давно не скандалили!
Что- то не спится,
Хочется славы.
Повод найти нам не проблема,
Вовсе не сложное это дело.
Вопли и крики
Давно уж освоили.
Главное, шкурка пусть
Выделки стоит.