Полный ноль

Влада Бланк
Слова не те и жизнь не та ,
Быть может это ерунда.
И слов наивных череда ,
Ах где же в жизни простота?
В глаза заглядывая гнусно,
О дружбе говорить искусно.
Ну а на деле полный  ноль.
Попробуй -ка об этом спорь?!
За спинкой кости промывать,
Ну а в глаза все блефовать.
А где ж уменье языка держать всегда по зад клыка,
И белы зубы не точить, чтобы чужую жизнь не жить.
Разочарованные люди, разочаруют всех людей.
И при честном порой народе себя несут по верх страстей.
Бревна не видя в карем оке, соринку ищут у друзей.
Оценивая словно боги своих вновь позванных гостей.