Всё также

Аня Приходько
- Я всё также без сахара пью. 
- Ну а я добавляю пол ложки,
  И покрепче уже не люблю,
  Молоком разбавляю немножко.

- Я всё также люблю почитать,
  Не гашу свет ночами в прихожей.
- Ну а я научился мечтать,
  Не сбывается, правда, но всё же…

- Я всё также февраль не люблю,
  Как-то ветрено и неспокойно.
- Себя часто на мысли ловлю,
  Что тогда поступил недостойно.

- Я всё также пытаюсь понять,
  Что тогда приключилось нежданно?
- Не воротишь уже это вспять,
  Я себя не виню, как ни странно.

  Я все также охоту люблю.
- Помнишь, как мы о детях мечтали?
- Я опять не о том говорю.
- Мы давно незнакомыми стали.

- Я не ждал этой встречи почти.
  И ночами спокойнее сплю.
- Ухожу, а ты просто прочти.
  « Я всё также, всё также…»

10.01.2017 год