Ты мне сегодня вновь приснился папа

Наташенька Кузнецова
Ты мне сегодня вновь приснился папа,
Тихонько в дом ты мой вошел.
Немного постоял и испарился,
А мне хотелось так побыть с тобой.

Я всё прокручиваю день как киноленту
И вспоминаю наш последний разговор.
Не те слова хотелось бы сказать мне
И не о том бы был наш разговор.

Как жаль не отмотаешь всё обратно,
Не попадёшь ты в прошлое на миг.
Чтобы сказать: «Люблю тебя я папа,
Ты самый лучший в мире из мужчин».