Ну и что, что мне давно не 18...

Светлана Козлова-Бортницкая
Ну и что, что мне давно не восемнадцать
Ну и что, что мне давно не двадцать пять
Не наивна, как была в свои шестнадцать
Не красавица, какой была я в тридцать пять.

Жизнь проходит, все течёт своею чередою
Дни мелькают, словно кадры кинофильма
Голова давно уже покрылась белой сединою
Мне плевать... Я до сих пор люблю мультфильмы!

Мне плевать, что на лице моем уже морщинки
Что осанку юной девы потеряла
И никто уже не сдует с плеч пылинки
Главное, что жить я не устала.

Главное, что искренне могу смеяться
Радоваться жизни, день встречая новый
Что могу рассветом, и закатом восхищаться
И расплакаться могу, и улыбаться снова.

Ну и что, что мне давно не восемнадцать
Я и в этом возрасте, совсем ещё девчонка
Я душой своею, этак, лет пока на двадцать
Это просто с виду, я как старушонка.
09.01.17