Мой уровень молчанья

Качалов Игорь
Мой уровень молчанья
Понятен Богу. Свет -
Источник врачеванья
И красоты. Поэт

Не о стекляшках пишет,-
О звёздах, что горят.
Господь влюблённых ищет,
Что с Богом говорят.