Новый год

Стас Осенний 2
    Всех со Старым Новым годом!



-Где я встретил Новый год?
Спросишь ты, отвечу колко:
-В полночь точно уж под ёлкой,
Как и весь честной народ.

А потом со сворой псов,
Рассказав свои им беды,
Слушал речь Снегурки с Дедом
Под неспешный бой часов.

И мечтал, как тот, во мне
Бес ли, ангел – я второе,
Не о мгле и снежном рое-
О лобзаньях при луне!