Моржовым новичкам

Вольга Всеславович
Не закрывайте окон братцы,
В мороз не кутайтесь шарфом.
Идите лучше к нам купаться,
Зима вам будет нипочём.
Забудьте насморки и дрожь,
Не бойтесь ледяной воды.
Сергей Рухленко – главный морж –
Ждет новичков в свои ряды!
Мы не тюлени, а моржи
И в чём-то даже каскадёры!
Пускай атлет и тот дрожит –
Нам холода любые в пору!
Все мерзляки впадают в дрожь,
Когда заснежены сады,
Зато Рухленко – главный морж –
Ждет новичков в свои ряды!

Сезон открылся, землячки!
Ну, где вас носит, новички?