о мальчике о по имени М

Александрия Лебединская
Жил был мальчик , назовём его "М",
В городе "N",что на наш не похожий,
И белёные, серые трещинки стен,
Пробирали до мурашек по коже.

Жил был мальчик, назовём его "М" ,
В городе "N" , что на наш не похожий,
Он умён был, красив и талантлив во всем ,
Но об этом поведаю позже.

Как-то раз проходя мимо стен,
Тех, что на наши совсем не похожи,
Этот мальчик увидел образ девы святой ,
Что заставила сердце сжиматься до дрожи.

Они встретились, слезы катились из глаз.
Говорил, говорил, говорил он,
А она , в ответ ничего не сказав
Поцелуем его одарила.
И растаяла в воздухе , словно свеча у огня.
/скажу честно - это было красиво/

***
Не ищи в этих строчках себя и меня,
Мы с тобой - настоящие люди,
Ну а мальчик тот, из города "N" ,
Никогда в нашем мире не будет.
***
 
"М" искал её , наизусть зная все улицы ,
Днём и ночью бродя по окраинам города.
С ней всегда ему было чертовски тепло,
Без неё /логически/ холодно.

Он искал её , но лишь взглядом,
Всю свою жизнь с ней рука об руку шёл .

А она всегда, всегда была рядом.
Берегла его ,куда бы он не пошёл.

Он искал её, но только лишь взглядом.
Он искал её !

Но так и не нашёл...