Мне хочется слова любви сказать!

Наталья Близнецова
"Веселитесь о Господе и радуйтесь,
праведные; торжествуйте, все правые
сердцем." Псалтирь 32-11

Мне хочется слова любви сказать,
Великому и Славному Христу,
За счастье, мир, покой и Благодать!
Припасть душой усталою к кресту.

Мне хочется слова любви сказать,
Великому и Славному Христу,
За жизнь, любовь, Святые Небеса!
Я по Его следам за Ним иду.

Мне хочется слова любви сказать,
Великому и Славному Христу!
В Его прекрасных утонуть глазах,
Любви Христа понять всю Полноту.

Мне хочется слова любви сказать,
Великому и Славному Христу!
Ему в общенье сладостном внимать,
И посвящения зажечь свечу.

Мне хочется слова любви сказать,
Великому и Славному Христу!
Красивый стих с любовью написать,
Взирая на Голгофскую Зарю!