Я уйду на рассвете

Михаил Гребенщиков
Я уйду на рассвете,
Не дождавшийся дня,
Тихий ласковый ветер
Поцелует меня.

Не печальтесь, ребята,
Я просто уйду
В край багряных закатов,
Под ночную звезду.

Ворон злобный не крикнет
Над моей головой,
Дверь тоскливо не скрипнет
У меня за спиной.

Голос, звонкий когда-то,
Не расслышит родня.
Лишь останется дата
На Земле от меня

     19 мая 2016 года