Орешки есть? -ты чё, у меня зубов то нет

Анатолий Машкин
Ну вот опять
Хлопот с таким,
Прям некуда девать,
Как вырастет
Хотя б один,
Ты приходи гулять.

Тебе я шышку подберу,
Будешь рукой держать,
Один секрет,но расскажу,
Орешек как достать.

Пока с тобою суета,
У мамки твоя грудь,
Прильнут беззубые уста
Со счастием заснуть.

Уж сам придёшь когда с дупла,
Да зубки прорастут,
С тобой начнём урок с утра,
Орешки как грызут.
             Пока Дружок!
10.01.2017 А. Машкин