Я хотел-бы увидеть разумных созданий

Мурзин Геннадий
Я хотел-бы увидеть разумных созданий,
Что как мы, для вселенной важны.
Я считаю они рождены для страданий,
Только мы для любви рождены.

И когда прилетят к нам возможно с Венеры,
Их не стоит назад отпускать,
А заставить работать на благо, сверх меры,
Издеваться, грубить, понукать.

Пусть поймут как без них было нам неприятно,
Выживать в агрессивной среде.
Даже Солнце имеет противные пятна,
На Земле эти пятна везде!