Не забыть и не позвать

Светлана Гелеверя
Сон ушел, а жизнь осталась,
Но в ней много поменялось...
Не позвать, не отпустить
Ту, с которой хочет быть.

Ту, с кем в радости и в горе
Были вместе много лет,
Ту, что по сердцу до боли,
Ту, чей на всегда в нем след,

Ту, что сына подарила,
И умела с ним мечтать,
Ту, что преданно любила
Не забыть и не позвать.

10.01.2017