Как во сне

Дмитрий Рогачёв 2
Пока стесненье красит душу
Румянцем на твоих щеках
И кофе, превратившись в гущу,
Колдует счастьем на губах

В тебе живет юнец безусый,
С огнем желаний и любви,
Пацан веселый и курносый,
Дарящий девушкам цветы.

А возраст - это заблужденье
Пока юнец живет в тебе         
Тебе достаточно мгновенья         
И ты краснеешь, как во сне.