Что толку от моих солёных слёз...

Фредерика Марр
Рубеж страданий я прошла,
Преодолела полосу препятствий,
Ногою топнула,
Сказала: "с меня хва..."
С сегоднешнего дня я буду счастлива!
Что толку от моих солёных слёз?
В былые времена ценилась соль.
А в наше время ,уж доказано давно,
От соли лишь давление и боль.