Наобещанные врата

Дмитрий Тверичанин
Им - брести сослепья в безпутии,
нам - калекам, впотьмах искать
обретение вещей сути и
наобещанные врата.
Часто мы поминали старое,
забывали его они.
Нам по глазу, им – сразу парное
Удаление, без обид.
Им - брести сослепья в безпутии,
нам, калекам - впотьмах искать
для себя и для них - безумие
и обещанные врата.