Снегири, синицы...

Алла Польская
СНЕГИРИ, СИНИЦЫ...
 
По ночам мне снятся птицы:
Что в снегу сидят синицы,
А поодаль снегири...
Красногрудые - смотри!

Кто-то свыше говорит,
Отправляться в лес велит!
Там уж птички голосят,
Безусловно, есть хотят.

Накорми, прошу я, птиц,
Помни о пернатых,
Поспеши кормилец,
Поддержи крылатых-!

Благодарная природа
Людям всё отдаст сполна.
Люди - лучшая порода,
Что природой создана.

09-01-2017
                ***
АР (оригинальная версия)