Приход счастья!

Давыдов Денис Олегович
Как порой приходит счастья.
От простых на взгляд вещей.
Встретил и помог собаке.
И стало сразу веселей!
Надо всем прощать обиду.
И не врать а дружно жить.
Быть семьёй подставить спину.
Всем помочь и всех простить.
Зачем обиды вам на сердце.
От них лишь зло и море слёз.
Будьте проще и поверьте.
И удача к вам придёт.
Не грустите веселитесь.
Не впадайте в мир той лжи.
Если нужно помиритесь.
Будьте другом для души.