Напряжение

Фредерика Марр
Красной тряпкой ты машешь
Перед моими глазами.
Они наливаются кровью.
Растёт напряжение между нами.

Припев:
Сгораем под этим током.
Противится нет сил.
Мы губим друг друга,
Мы губим друг друга.
Каждый невыносим!

За оголённые нервы
хватаемся мы  руками.
Трясёт нас уже друг от друга.
Растёт напряжение между нами.

Сгораем  от тока высокого
Безумной любви аномальной.
Чувство реальности мы потеряли,
Растёт напряжение между нами.