Взахлёб

Елена Калинкина
Моя жизнь всегда была полна:
Счастья, горя, радостей, печалей -
Я Судьбой до одури пьяна
(Вопреки наличию морали).

Но по-честному я пью: взахлеб, всерьез,
Пью свою я Жизнь и, да, ликую:
Если слезы — то уж море слез,
Если умирать - то с поцелуем.....