Находчивая мышка. От 0-5 лет

Анна Константиновна Каменская
На опушке жила мышка
В фиолетовых штанишках.
Она по лесу гуляла
Что-то вечно собирала.
Камни, корни разные
И цветы прекрасные.
В норке сделала музей,
Пригласила всех друзей.
Все благодарили мышку
В фиолетовых штанишках.