Из лужи через край течёт вода

Королёв Олег Викторович
Мы вышли прогуляться летним днём,
Раскаты молний, гром перед дождём,
А дождь пойдёт, его мы переждём,
Ненастье для влюблённых не помеха.
Нам весело, а дождь, то ерунда,
Из лужи через край течёт вода,
Всё хорошо, но лишь одна беда,
Промокли насквозь, тут уж не до смеха.


Дождь прекратился сразу ветер стих,
А я тебе читал свой новый стих,
Нам никуда не спрятаться от них,
Бесшумно с дерева летели капли.
Я дрожь свою удерживал тайком,
Мы даже не мечтали о таком,
Разулись и стояли босиком,
В воде с тобой стояли, словно цапли.