Праздник души

Валентина Глазунова
Что праздник делает душе?
Свет! Музыка! Цветы!
Слово твоё, что от души,
Ну и конечно... ты!

Луч солнца с самого утра
К нам ...падает с небес
И улетает ночи тьма,
И напевает лес...

Та музыка звучит... во всём –
Ты счастлив с ней вдвойне!
Знай, слово нежное твоё,
Что - музыка во мне!

Ну, а цветы, так повезло –
Живу в стране... Святой,
Здесь и зимой всё расцвело,
Цветы - везде... со мной!

Но вечный праздник,
Что мираж,! Знать, он – души тайник!
С рожденья он... во мне возник,
Как радости... родник!

А радость к радости бежит!
Вот, так я и...  живу...
Душа мгновеньем дорожит!
Я радость с детства пью!


Иллюстрация из интернета.