Проститутка

Рита Раски
Блузка красная, синяя юбка,
туфли модные на каблуке…
По бульвару идёт проститутка:
/сутенёр её ждёт в  кабаке/.

На часах двадцать два.
День – суббота.
Всё нутро падшей девы –
болит…
Ей до жути,
совсем неохота, –
гонорею поймать
или СПИД.

В детстве грезила лёгкая дама –
стать актрисой большого кино:
чтоб снимали её 
в мелодрамах…
Получилось!
Снимают её:

на вокзалах,
в тусовочных клубах ,
на проспектах
и возле метро…

Разбираются «мальчики»
в шлюхах:
груди, талия, ноги, бедро.

Яркий свет фонарей на бульваре
освещает развратницы стан…
Жаль, не встретился ей
чуткий  парень,
не случился
любовный роман.

Пролетят годы…
Раненой птицей –
потаскушка падёт в никуда…
А пока что шагает царицей,
хоть и ноет всё тело с утра.

Чья-то дочка она –
стопудово!
Ей бы счастья кусочек иметь!
Только жизнь проститутки –
сурова:
/Тянет жертву паук в свою сеть/.

Облетят листья…
Сквер станет  снежным –
до весны… до прилёта  скворцов…
Быть непросто –
развратным и грешным…   
Сгинем все мы -
в конце то концов!