Прохожие нашей жизни

Диана Эск
За окнами ярко мерцает луна
И она вновь как всегда,одна.
На лице блуждает спокойная улыбка,
В жизни она для многих ошибка.

Она идёт по улицам города одна,
Мысли покинули её и она слаба.
Слёзы текут,она ни кому не нужна,
Хоть и была со всеми как шёлк нежна.

Она любила мультики с добрым концом,
Грустные же душу наполняли свинцом...
Она любила по улица бродить до рассвета,
Ждя от друзей и знакомых привета...

Может и сейчас кто-нибудь грустит в ночи,
Или ребёнку сказали в злости "замолчи!"...
Но люди не хотят понять,
Что иногда надо и обнять.