Часы... Сердце... Жизнь

Вероника Луговая-Иванова
Часы стучат так равнодушно...монотонно...
Не ждут, не обгоняют никого,
Уводят жизни непременно...хладнокровно,
И предъявить ты им не можешь...ни-че-го! !

А сердце так не может...не желает,
Оно всегда в эмоциях живёт:
То горячится, рвётся, замирает,
То догоняет, то пол-жизни ждёт...

             ***
От юности до зрелости путь очень-очень краткий:
Жизнь пролетит и не заметишь...будто один час!
Уж коль родился человек,то нет пути обратно -
Живи...и радуйся тому,что сердцу кратно,
Люби...и радуйся тому,что есть сейчас!

 С-Петербург,17 октября 2016г