Нечего ждать

Анна Влади 11
Я не хочу тебя видеть и знать,
С кем делишь снова ты нашу кровать.
Стерлись границы, забыты пути.
Я не держу. Можешь просто уйти.

Боль и обида навеки во мне,
Пламенем чувства горели в огне.
Вновь повторяю. Ты рук не держи!
Прочь уходи. Твои речи пусты.

Я не хочу тебя видеть и знать,
Я научусь без тебя вновь мечтать!
Сердце залитое кровью моё
Пусть на рассвете склюет вороньё.

Больше нет смысла бороться. За что?
Горько и грустно. Но кончилось всё.
Я не хочу вновь себя воскрешать,
Просто оставь меня. Нечего ждать.

10012017