Твори любовь!

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Не бойтесь дарить согревающих слов,
                И добрые делать дела.
                Чем больше в огонь вы положите дров,
                Тем больше вернется тепла".

                "Твори добро - пусть не поймут...
                Дари добро - пусть не вернется!
                Посей добро и там, и тут...
                Пусть каждого оно коснется!
                Твори добро не для чего-то...
                А от сердечной чистоты!
                И если злом отплатит кто-то...
                Пред Богом чист не он - а ты..."

                ------------------------------------------

              Написано немало о Любви
              Стихов, сонетов, песен и полотен.
              Во все века цветы Любви цвели,
              Их миллионы, миллиарды сотен!..

              Не счесть их всех и не передарить,
              Главней всего - быть самому любимым.
              Нет, в0 сто крат главнее - полюбить
              И ЭТО сделает тебя счастливым!..

              Минуты, часа "рядового" дня,
              Мгновенья одного, и вы - богаты!
              И - наслаждайтесь жжением огня,
              Возникшем от горячей благодати.

              Дела идут! И солнце - для тебя!
              Весь мир тебе одной улыбкой светит!
              Твори Любовь и принимай Любя -
              Она душевно, без сомнения, ответит.

              10.01.17
              С-Петербург

         И нет никакой разницы, какое время года за окном.
        Важно, что есть близкие люди, которые согревают...
        Словами...Поступками...Улыбками...

        "Человек, который радуется счастью других всегда будет счастлив сам".